Programa de exercícios físicos para pessoas com hipertensão arterial de Jequié-BA: alcance, adesão e efetividade - Squarcini, Camila Fabiana Rossi (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2016.