Filtração em sedimento do mar como pré-tratamento a osmose inversa - Burgardt, Tiago (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2017