Sedação paliativa em cuidados oncológicos: análise do processo de tomada de decisão na ótica de uma equipe de saúde - Eich, Melisse (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2014