Interligação de conversores forward para processamento de energia proveniente de fontes de baixa tensão e alta corrente - Gruner, Víctor Ferreira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.