Avaliação da associação do diclofenaco de sódio com sildenafil no edema de pata induzido por carragenina - Salvador, Camila Garcia (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011