Produção de nanotubos de carbono hidrofílicos a partir de negro de carbono tratado por plasma frio em meio líquido - Cottet, Leila (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.