Trauma abdominal fechado: manejo na unidade de terapia intensiva em um hospital pediátrico terciário - Farias, Thiara Cristina de Oliveira Ramos (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2015.