Proposta de metodologia para pré-seleção de jurados para certificação olfatométrica - Godke, Mariana Mota (2014)
Dissertaçao (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2014