As vozes dos professores: contextualização do conhecimento poderoso e do currículo na cultura digital - Oliveira, Edna Araujo dos Santos de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.