Fluxo da informação pessoal no processo de alistamento no cadastro eleitoral no TRE-SC: uma análise sob a perspectiva da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) - Sá, Edmar (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2023.