Considerações sobre a construção intelectual de Mário de Andrade: o Turista aprendiz - Oliveira, Cristiano Mello de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação de Literatura