Capital financeiro, hegemonia e articulação política: a rede transassociativa e a captura regulatória. - Silva, Rodrigo Orlando (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2024.