Êxodos e encruzilhadas da missa dos quilombos - Oliveira, Augusto Marcos Fagundes (2015)
Tese (doutorado)- Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2015.