AKMCS e suas variações: procedimento de confiabilidade utilizando Kriging e simulação de Monte Carlo - Noronha, Gustavo Dela Bruna (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.