Recuperação de biopolímeros de lodo biológico e seu uso como biossorvente de fósforo de efluentes - Cabral, Amábile (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2023.