Desenvolvimento de protocolo de classificação de resíduos sólidos - Ferreira Junior, Samuel da Silva (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental