Estudo de características clínicas e histopatológicas da queilite actínica e carcinoma epidermóide de lábio - Pilati, Sarah Freygang Mendes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia