Automação de processos fiscais: um estudo em uma indústria do ramo metalúrgico - Schmitz, Elisa (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.