O processo de prototipação no contexto do livro digital de terceira geração - Rodrigues, Bruno Carvalho de Melo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2016