Análise do ambiente para inovação: um estudo de caso na administração pública do estado de Santa Catarina - Paixão, Giórgio de Jesus da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2015.