Uma intervenção no currículo pelo método CATAPLUM - Lins, Antônio Eduardo Leitão Navarro (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.