Análise teórica e experimental da influência da atomização de óleo em processos de compressão - Kremer, Rodrigo (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.