Análise experimental de um bocal com anel gerador de vórtices para redução do ruído de jatos subsônicos - Câmara, Felipe Augusto Freitas (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.