Democracia e iliberalismo: uma reconstrução da categoria iliberalismo a partir do discurso de Ryszard Legutko - Rego, Daniel Cunha (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2024.