Ação alegórica em Esperando Godot: um jogo musical - Bedin, Ciliane (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013.