Avaliação automatizada do lúmen braquial em exames de ultrassonografia cardiovascular utilizando aprendizado de máquina - Niemeyer, Conrado Araujo Limeira de (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2024.