Equações de estado para supernovas e estrelas de nêutrons - Grams, Guilherme (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2018.