Uma contribuição ao estudo sobre a utilzação efetiva do balanço social no processo de gestão empresarial em companhias abertas de Santa Catarina - Grifante, Vilson (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.