Estudo de métodos de previsão de demanda com incorporação de julgamentos - Staudt, Francielly Hedler (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2011