Investigando a categoria aspectual na aquisição da língua brasileira de sinais - Silva, Lídia da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Linguística, Florianópolis, 2010