"Once upon a time there was a girl...": an analysis of bad girls in feminist revisionary fairytales - Hipólito, Helena Patrícia Hetkowski (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2017.