Deus por que eu sou assim? Por que meu cabelo é assim?: a transitivity analysis of black brazilian and african american women?s narratives in blogs regarding hair - Uessler, Luana Helena (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2021.