"Somos enviados ao mundo": a juventude protestante em emergências de novos contextos : religião, pós-guerra e virtualidades heréticas (1945-1960) - David, Natan Alves (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2017.