Uso de sistemas de projeção transversa de mercator em obras de engenharia - França, Rovane Marcos de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2015.