Os indicadores sociais como instrumento de promoção do desenvolvimento intramunicipal - Andersen, João Fernando (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.