Um modelo para verificação de qualidade e normalização de software - Monge, Alexandre Rodrigues (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.