Bancos e banqueiros, sociedade e política: o Bamerindus e José Eduardo de Andrade Vieira - Pereira, Thulio Cícero Guimarães (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.