Práticas de leitura e constituição do leitor com cegueira e baixa visão: o contexto universitário em questão - Silva, Adriana Leal Brum (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.