Educação linguística, letramento e conhecimento: sobre a contraposição ou possibilidades de superação das contradições em dialética - Amaral, Trícia Tamara Boeira do (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2022.