Síntese, caracterização e liberação in vitro de sinvastatina encapsulada por microesferas de PLGA - Pinto, Nathalia Peres Jordão (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.