Tradução, adaptação transcultural e uso da ferramenta Knowledge Translation Planning Template no contexto brasileiro - Schmidt, Catiele Raquel (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.