Limites e possibilidades para implementação da contribuição de melhoria em municípios brasileiros - Conceição, Eliézer (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2021.