Avaliação clínica de restaurações de lesões cervicais não cariosas: técnica direta x técnica direta-indireta - Warmling, Paulo Gabriel (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.