Logística reversa em estabelecimentos de assistência à saúde: indicadores de medição de desempenho - Silva, Luciano Gomes da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2022.