Efeito do consumo agudo do suco do fruto de juçara (Euterpe edulis Martius) sobre marcadores inflamatórios antes e após uma sessão de exercício intervalado de alta intensidade: um ensaio clínico randomizado unicego cross-over - Mendes, Bruna Cunha (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2019.