A interação da enfermeira de saúde pública com os fatores sócio-econômicos comunitários e as psicossomatizações do estresse resultantes do envolvimento emocional no trabalho :: estudo comparativo entre rede de saúde pública / Florianópolis - SC e rede hospitalar pública federal e estadual / SP - Borja, Edna Maria Bernardes de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.