Características do processo de vinculação de coordenadores de curso com o trabalho e com a universidade - Kanan, Lilia Aparecida (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.