Características da produção documental sobre biblioterapia no Brasil - Silva, Alexandre Magno da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.