Abordagem para aplicação de pesquisas eleitorais considerando incertezas cognitivas - Alvarez, Frederico Agenor (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.