Produção de não tecidos de pet reciclado com incorporação de óleo essencial: comparação entre eletrofiação coaxial e eletroaspersão - Venturelli, Rafaela Bohaczuk (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.